Мы всего лишь кроты

Мы ,как кроты, в подземных казематах.
(Вам алмазы всем нужны)!
Мы ищем их ,не зная страха,
Не зная гнева Сатаны!
Мы всего лишь ваши гномы,-
Добытчики алмазов,
Которых много на погонах,
У всяких генералов..
Жгучий блеск алмазных граней,
Решают судьбы у людей!
Кровь текла за них веками,
Доходя до этих дней!

                На клип Rammstein -"Sonne"


Рецензии