Весна конечно знает срок
А где метели, вьюги?
Зима с весной не спорят уж
как будто бы подруги.
Поднялось солнышко светить
В высоком небе синем.
Зиму на время укротить,
Пропал и снег и иней.
Весна конечно знает срок,
Лишь навестит подругу.
Ее приход уж недалёк,
Тогда не пустит вьюгу.
Ну разве только погостить
Она зиме позволит.
Метелью, снегом покружить
Поземкой в чистом поле.
Свидетельство о публикации №119020806363
Татьяна Владимировна Майсюк 04.04.2019 21:03 Заявить о нарушении