Родной природе

Отдушина моя, есть вся природа,
Гармония души и чистоты,
Когда я с ней, в любое время года,
И в помыслах благих мои мечты.

В ней все, и без чего не жить мне,
Свобода чувств и вечная любовь,
И жизни суть, творение и искусство,
Она мой дом, и жизни моей кров.

В родной природе растворяюсь,
С природой в радости живу,
Ее я раем наслаждаюсь,
Травинкой каждою дышу.

Я в облаках ее лечу,
Когда от жизни обессилив,
Я в небеса вдруг посмотрю,
И крылья станут за плечами,
И с новой силой я живу.

Отдушина моя, всегда ты рядом,
Родной природы добрый свет,
Я не окину даже взглядом,
Но красоты твоей родной, нигде и нет.


08.02.2019 Нина Коняева

 


Рецензии
Нина, очень искренние, наполненные любовью к родной природе стихи!
Спасибо Вам!
С теплом и светом

Корнева Ольга   08.02.2019 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за добрый отзыв! Наша любовь к родной природе, родной земле- безгранична! С теплом к вам!

Нина Коняева   08.02.2019 18:32   Заявить о нарушении