Музыкальное сопровождение

Писать-значит жить.
Играть - тоже.
Ты на какой инструмент Похожий?
Барабан,труба или Флейта?
Начни играть-Вдохновение откроется.
Композиция построится
Труба,барабан,флейта...
Вновь сложится
Ритм,тон,звук-
Счастье появится вдруг,
Светлее станет вокруг.
Барабан,труба,флейта и
Контрабас
Ведут мелодию,Наполняют путь Красотой,
Звуком,тоном и Чистотой
И все любят нас.


Рецензии