Кто организатор убийства Рохлина?

По чьей команде Рохлина убили?
Был генералом. В армии любили
Его за честность, смелость и отвагу.
Но, он враг Ельцина и потому расправу
Профессионально кто-то подготовил,
Убил в постели Рохлина. Доволен
Остался Ельцин этим результатом.
Кто был организатор? Непонятно.
Возможно смотрит он на нас с экрана,
"Российский патриот", у пъедистала
Растоптанной страны молча стоит
И Центр Ельцина с любовью посетит.
     08.02.19г

Красная семерка 11.07.18г
"Тайна убийства генерала Рохлина"


Рецензии