Сердцем К Богу!

Бумага все стерпит,
Что на ней не пиши,
Главное самому,
Не погрянуть во лжи!
Ведь и словом можно убить,
Если на свете,
Никого не любить!
Главное быть чистым душой,
И не хранить грех за собой,
В этой жизни крутой,
Жить не по прихотям людским,
А по законам Божеским,
Соблюдать все,
Что он говорил!
Тогда бы всем сердцем,
Его полюбил!!!


Рецензии