В полёте мысль моя ветает
То вверх взлетит, то вниз.
То, сделав фуэте в излёте,
Свершит свой краткий бенефис.
На сцене для "актёра",
Условия единые для всех.
Ты ж говори хоть до упора.
Рассчитывая в тайне на успех.
Найдёт тебя успех иль нет,
Зависит много от чего.
Какой ты дельный дашь совет
И на какую почву упадёт зерно.
Не уставая, трут два жернова,
Меняя волю слова на диктат.
Что будет с тем или иным тогда,
Когда они свою работу завершат?
* * *
Свидетельство о публикации №119020806304