Плачет Пастернак

Наступил промозглый февраль.
Плачет Пастернак, достав чернил.
Впрочем мне его не особо жаль
Плачет, ну да и фиг с ним!
------------------
Только мне вы мозг не еби..е.
Уважаемый господин потребитель.
-------------
Есть ли жизнь на Марсе?
Нет ли жизни на Марсе?
Задумались ханты-манси
в наркотическом трансе!
----------
Я девушку хотел угостить шартрезом
Но пришёл радикулит
неожиданный, как тунгусский метеорит.
и меня угостил электрофорезом....


Рецензии