Немного юмора ко дню Валентина

В день Святого Валентина.
Пишет мне, красотка Нина.
Так-же Дарья с Анной тоже.
Позитивчику Серёжи.
Да! ещё Екатерина.
Марья, Милла и Марина.
Шлют воздушный поцелуй.
Мол лови давай! Смакуй!
Всем взаимно отвечаю.
Крепко крепко обнимаю.
Поцелуй горячий всем.
Виртуальный мой горем.
Одинаково встречаю.
И люблю, и обожаю.
Валентинки на отбор.
Чувствам нет, на перебор.
День любви встречают все.
Страсть кипит на веселе.
И сближает сеть все страны.
Мы же интернет гурманы.
Вся Россия, Украина.
Любят праздник Валентина.
США , и Казахстан.
Мой родной Узбекистан.
Что сказать любовь по всюду.
Любят все, живы по-куда.
Чувства всем даны в свой век.
Создан Богом человек.
Что ж, продолжим. День святой!
Страсти всем, любви большой.
И взаимности желанной.
И удачи долгожданной.
От меня зараза взрыва.
Вечный вирус позитива.
И улыбку на весь мир.
В день любви, всей страсти пир...


Рецензии