Плачет женщина в сторонке

  *   *  *   
                Взрывая, помни…
Плачет женщина в сторонке,
Муж её в метро убит,-
Там взорвал свою сестрёнку
Наш кавказский ваххабит1

          Начинил кызы2  пластидом
          И отправил воевать,-
          Точно знала эта гнида
          Где нас надо убивать.

Разнесло шахидку в клочья,
Вся в дерьме попала в рай?
Нет, её без проволочек
Свиньям сунули в сарай.
       
Обратилась там к Аллаху
Разъярённая кызы:
-Ты, Аллах, дал видно маху,
Мне не ад сулил обзы3».

Отвечал Аллах неспешно:
- Прекрати напрасно ныть,
Ведь твоим осанкам грешным
Только свиньям кормом быть.

Пусть всегда свиное рыло
Ваххабитам сеет страх,
Знайте, в том и русских сила,
Что теперь за них Аллах».

1От Мухамад ибн Абдуль Ваххаб (1691р.), являющегося основателем экстремистского течения ислама
2 Кызы (тюрск.)  – девочка, женщина
3 Обзы (тюрск)   – старший , дядя

21.02. 2011
г.Хабаровск


Рецензии