Выбор

Живой душой все обладают,
Коль в жидкой фазе пребывают,
Лишь человек сам выбирает,
Бога или беса предпочитает.

Проводит Бог эксперимент,
Где тело есть лишь инструмент,
Но, у Бога с бесом управление,
У каждого свое есть достижение.

Свобода выбора, энергий, информаций,
Не все живут в плену оваций,
Одни ракетами стреляют,
От них другие погибают.

Людей мы видим разделение,
И видим бесов управление,
Идеи Бога кто внедряет,
От бесов сразу и страдает.

Бог энергией, информацией наделяет,
Всяк их по своему внедряет,
Есть разный жизненный ресурс,
Но, важно к Богу выбрать курс.


Рецензии