Не грустите рябинки
К нему тянут ветки свои.
Но ни одной из них,он не пленён,
И ни какой, не желает признаться в любви.
Припев.
Не грустите,не грустите рябинки,
Клён, он клён.
В его любви,нет слабинки.
Он в кленовую рощу влюблён.
Крепко,крепко сплетаются ветки,
Трёх рябинок и клёна одного.
Ни от одной,в любви нет отметки,
И рябинки,вот грустят от того.
Клён мечтает,о кленовой роще,
С которой у него есть родство.
Там ему любовь,найти проще,
Родниться соком,как и кровью,естество.
Припев
Свидетельство о публикации №119020806208