Кому-то день, кому-то ночь
Кому-то: "Здесь!", кому-то: "Прочь!"
Кому Луна, кому звезда,
Куда-то мчатся поезда...
Кому-то хлеб, кому-то соль,
Кому-то: "Икс!", кому-то: "Ноль!"
Там где-то ты, и где-то я,
Куда-то катится Земля...
Свидетельство о публикации №119020806202