Дуновение Весны

Дуновение Весны .

Восьмое Февраля 2019 года  , а
Ощущение ,что к нам пришла Весна .
И Солнце в облаках нам ярко светит
С неба . И ноздреватыми сугробы
Стали вдоль дорог . Заплакали
Сосульки с крыш . Раскрыла свои
Почки верба . И каждый ощутить все
Это своим сердцем смог .

Качает ветки лёгкий ветерок . Погода
Своей теплотой - очередной сюрприз
Нам преподносит  . Завалено все было
Снегом до небес . Но тает снег , его
Ещё из города вывозят . И тихо ветками
Шумит смущённый , как будто наготы
Своей стесняясь Лес .

На подоконниках цветут вовсю домашние
Цветы . Фиалки  - в феврале решили
Зацвести . От их цветов порой и глаз не
Отвести . В них отразились все оттенки
Красоты . И с ними в Душу получаешь
Радость ты .

А к вечеру - уже пополз Мороз . Капель 
Затихла от сосулек с крыш . И ты с работы
В дом скорей спешишь . Что жив - за то
Христа благодаришь . И Зиму за каприз Её
Простишь . В.М.Резников .


Рецензии