Не жалей меня

Не жалей меня, пожалуйста,
Если плачу о судьбе.
Согреваются у жалости
Только те, кто не в себе.

Отойди, оставь в отчаяньи,
Не посмей меня обнять.
Ни нарочно ни нечаянно
Не придумай утешать.

Слов обидных, жгучей ярости
Не запомни навсегда.
Я кричала, ошибалась я...
Всё пройдёт как та вода,

Что с небес грозой немыслимой
Рушит молниевый гром.
Всё пройдёт... И небо чистое
Улыбнётся нам потом.

Но сейчас во тьму я падаю.
Не лови меня, мой друг.
Не такая уж я слабая,
Не помру от этих мук.

Не надеюсь на прощение,
Но и с казнью не спеши.
Это просто обновление
Для систем моей души.


Рецензии