Жизнь остужает
И замолкает все в груди
Уходят с юношеским позором,
чувства, рождённые внутри
И без единого сомнения,
я собираю чемодан
И без единого волнения,
делю всю жизнь на пополам
Неважно то, что будет после
Нет смысла в том, было до
Жить без ошибок очень скучно,
Но с ними тоже тяжело ...
Свидетельство о публикации №119020800618