Романс Взгляд твой

Романс "Взгляд твой"

Взгляд твой
Пленил с утра,
Очарован тобой,
Нежная краса.
День пролетает,
Улыбка озаряет,
Образ милый
Меня вдохновляет.
Твои черты,
Мои мечты.

07.02.2019 год.
(263)


Рецензии