Рубаи - источник здравого смысла во имя народа...

Человечество вечно - благодаря смене поколений,
В процессе прогресса, с уровнем развития Разума при проявлений
Законов разумной жизни, чтоб жить по-человечески,
В единстве с законами Природы в интересах  качества жизни своей!
                * * *
Без предпосылок Природы, Разумная жизнь была бы невозможна,
А это качественная форма развития, когда цивилизация сама,
С ухоженными полями, лесами, горами и морями,
Хорошо видна из космоса, чтоб удовлетворять Разумную жизнь сполна!
                * * *
Цивилизация в готовом виде нигде и никогда не бывает,
Она началась от пещерной жизни первобытного человека и продолжает
Совершенствоваться в качественном виде, посредством целесообразного труда
В котором ни один человек лишним бить не может, создавая то что потребляет!
                * * *
Человек благодаря Разуму, представитель Высшего класса из людей,
Когда выше Высшего ничего не бывает, и совокупный Разум человечества мощью своей
Формирует цивилизацию, которая частной не бывает, она общечеловеческая,
И с нею несовместимо насилие человека над человеком с орудиями убийства палачей!
                * * * 
Продолжительность жизни каждого Человека - самая большая ценность для Природы
Вне которой жизнь человечества невозможна, благодаря её законам связаны народы,
Чтоб познав, не нарушить их, так как они вечны и безупречны при проявлении,
Чтоб наказать, даже  государство. Оно исчезнет, будучи источником народной беды!
                * * *
Эйнштейн не знал пространства проявления законов относительности, и посему,
Не зная, что оно существует во времени, и свою ошибку навязал как истину.
В результате которой в сознании людей  возникли несуществующие парадоксы.
Когда безотносительным законам Природы, была приписана относительность по Уму!
                * * *
Государство - результат естественного проявления законов качественного развития
Как прогресса, совершенствующегося посредством свежих мыслей разумного бытия ,
В отличии от количественной формы дикости, с возможностью критической массы,
Государство, невозможное вне народа, обязано служить интересам народа ради себя,
Чтоб быть!

8 февраля 2-10 г.                Марат Кадыров


Рецензии