Мы опять с тобою в ссоре!

А мы опять с тобою в ссоре!
Над нами грозовая туча-
Гремело, молнии сверкали!
Теперь живём неделю молча.

И ты и я погорячились,
Бог знает что наговорили!
Словами души разрывали,
а взглядом сердце пепелили!

Зачем мы не умеем слушать
и слышать,что нам говорят!
Додумывает,сочиняем-
чего на самом деле нет!

Словами бьём как льдинкой града,
и метим в самое больное!
Вот как бы сразу научиться-нам
управлять погодой  в доме!

Ведь и игра наша в молчанку-
 считай что,времени потеря!
И взгляды наши все в сторонку
 нам не помощники- поверь мне!

Сейчас меж нами корка льда-
давай ее скорей растопим!
Всего-то: посмотреть в глаза
и протянуть друг другу руки!

О как давно болит душа-
и жаждет, жаждет перемирия!
А что же нам с тобой мешает?
Понятно всем порок -гордыня!

По дому ходим и гадаем-
ну кто же первый подойдёт?
И кто из нас кому уступит?
Кто круг молчанья разорвет?!



фото с просторов интернета, спасибо автору)


Рецензии