Моя жизнь
Что случится - тому и быть.
Даст Бог - через все пройду.
Сколь отпущено - стану жить.
Не ропщу, по делом итог...
Как умею - благодарю.
Строго выучил свой урок,
Ни за что никого не корю.
Не гадаю - если бы...кАбы,
Верю - все на пользу дано.
Не пугают крутые ухабы,
Не манят ни высоты, ни дно.
Свою ношу влачу, как умею,
Во всем радость стараюсь искать.
Проявлять недовольство не смею.
Всегда честен, мне не за чем лгать.
Сердечно всем счастья желаю,
По силам всегда помогу.
Немногим совсем обладаю,
Но не останусь в долгу.
Моя жизнь - ей нет повторений,
Мой путь не пройти никому.
Последствия прошлых решений
Достанутся мне одному.
По совести жить - устроение,
В себе силюсь страсти бороть.
Души моей нагромождения
Когда-то рассудит Господь!
08.02.2019.
Свидетельство о публикации №119020806075