Она - Ему 2

Ласковый ты, ласковый,
Свет в окне горит чужом,
То ли жизнью мы истасканы,
То ли прошлое, вдруг - сном...

Ласковый ты, ласковый,
И в руках твоих - тепло,
Ведь впервые, но без ласки я,
А во тьме с тобой светло...

Ласковый ты, ласковый,
Невозможно tet-a-tet,
Ночь над городом приплясывая,
Вновь твердит мне "нет, нет, нет"...

Ласковый ты, ласковый,
Я другому отдана,
Разучилась верить сказкам я -
Знать разлука суждена...

           1995 г.


Рецензии