Conspiration

почему покойник лыбится в гробу?
почему он больше не рыдает?
почему испарина на лбу?
прядка в челке почему седая?

отчего он руки так сложил,
будто ждет чего-то от удачи?
почему не напрягает жил?
и еще раз - почему не плачет?

очень просто. все совсем легко
это называется - уловка
он сейчас на небе высоко
отчитался о своей шифровке


Рецензии