Приятель
Душа вся в клочья,а сердце вдребезги.
Наверно,он давно все осознал,
А я не верила пророчески.
Однажды встретил он меня,
Спросил ну как ты?Как твои дела?
А я ответила,душа вся в клочья
Да сердце вдребезги..
Прости,что я была так не права....
Свидетельство о публикации №119020806029