Там, где Рассвет встаёт

Там, где Рассвет встаёт, где слышны Песни птиц

Там, где Душа поёт и Сердце ввысь зовёт

Я растворилась вдруг и стала Песней я

И чувства разлились как вешняя река

Прошла я много лет в тяжёлых сапогах

А Сердце ввысь звало на Крыльях в облака

Я растворилась вдруг и стала Песней я

И чувства разлились как вешняя река

Я проронила вдруг нежданную слезу

И Радугой - дугой заполнил Солнца Луч

Я растворилась вдруг и стала Песней я

И чувства разлились как вешняя река


Рецензии