Когда придет тот, другой

Девочка моя, я разольюсь на летнем лугу прохладным дождем,
Я обниму тебя в зной, и в стужу, жару...
Я днем и ночью буду беречь тебя, как ангел крылом,
Только бы ты не забыла меня, когда придет тот, другой... Что будет потом?..

Я обниму тебя и буду тобой дышать...
Я пробегу мурашками прямо к тебе.
Мои объятья согреют не только лицо,
Мои объятья согреют что-то в душЕ.

И в этот миг слова потеряют смысл,
Наше молчание лишь только мы поймем...
Будто бы весь этотэтот мир исчез,
И только мы... Лишь только мы вдвоем...

Я задышу по веленью твоей руки,
Я подчинюсь и буду ведомым тобой...
Я так люблю... До хруста все позвонки...
Только бы ты не забыла меня, когда придет тот, другой...


Рецензии