У зеркала, примеривая время - 2

08022019 1411

 
   У зеркала, примеривая время
 
 
   Немудрено - во времени назад;
   Вперед - опасно забегать
 
 
   - Уж лучше вбок!
   Что толку - взад-вперед в одном и том же времени...
 
 
   Зачем мне - терки с Ивом параллельным?..




Рецензии