Дела украшают

Людей дела лишь украшают,
Когда добро в жизнь воплощают,
Оно в глазах нас поднимает,
Зло на дно душу опускает.

На рай и ад есть свой шаблон,
В нем энергетики закон,
Мы ежесекундно выбираем,
Какой знак в жизни одобряем.

Сон к Богу душу направляет,
Нам энергетику равняет,
Душа сигнал в тело посылает,
Тогда болезнь нас посещает.


Рецензии