Потому, что хочется

Я сплю, потому, что хочется спать
И ем, потому, что хочется есть.

Я жду, потому, что хочется ждать,
И жив, потому, что хочется жить.

Я есть, потому, что хочется быть,
И жду, потому, что хочется ждать.
Зачем дисциплину мне в жизнь включать?

Пройдут времена,
Взойдут семена,
Что я посадил,
В минуту невзгоды,
В минуту работы,
И лени моей.
Взойдёт самый сильный,
Взойдёт самый правый,
Взойдёт самый хитрый
И будет играть:
Я сплю, потому, что хочется спать
И ем, потому, что хочется есть.

Я жду, потому, что хочется ждать,
И жив, потому, что хочется жить.

Я есть, потому, что хочется быть,
И жду, потому, что хочется ждать.

И так до конца его дней и опять:

Я сплю, потому, что хочется спать
И ем, потому, что хочется есть.

Я жду, потому, что хочется ждать,
И жив, потому, что хочется жить.

Я есть, потому, что хочется быть,
И жду, потому, что хочется ждать.


Рецензии