Неправа

Расцвела черёмуха за моим окном
Я тебя просила лишь только об одном
Если даже осенью загремит гроза
В твоей жизни буду только я одна.

Мы с тобой гуляли ночами у реки
Срывали полевые ромашки, васильки
Слушали задорные трели соловья
На всём свете были только ты и я.

Закружил, завьюжил осенний листопад
В расставанье нашем был только ты не прав.
Я тогда не верила, думала, пройдёт
Немножечко подуется и ко мне придёт.

За окном снежинки белые кружат
Парни молодые гулять зовут девчат.
Поняла, но поздно, была я не права
Виновата в этом только я одна.


Рецензии