Везло мне в жизни на друзей

Могла бы я сойти с ума
На ровном месте оступиться
Покончить с жизнью я могла
Могла бы может быть и спиться.

Казалось, лишь одни печали
Присутствуют в судьбе моей,
Но Бог берег, а люди помогали,
Везло мне в жизни на друзей.

Во время протянутой рукой,
Подставленным плечом, с улыбкой
Они твердили, помни мы с тобой
Считай всё глупою ошибкой.

Наплюй на всё, начни с нуля
Ты сильная, добьёшься и сумеешь,
А мы поможем, мы твои друзья,
От дружбы отказаться не посмеешь.

Вот так по жизни у меня
Когда я вновь в беде, иль трушу
Просто знакомы, родные и друзья
Советом и теплом мне согревают душу.


Рецензии