Не зависима - изнежена душой...
И то,что о тебе,воздухом стало.
Ты будто бы во мне,но не со мной.
Что-то во мне тебя облюбовало...
А ведь значение не придавала я сперва
тому,что мысли мои образ твой окутал.
Душа душой,но на плечах ведь голова!
Как говорят порою: "Бес попутал..."
Будто зависима не телом,а душой...
В мыслях,со временем,к тебе даже привыкла.
В реальности - чужой,в мыслях - родной.
Если иллюзионно - значит зыбко...
Переосмыслить много раз пыталась и изъять
из мыслей своих,навязавшийся твой образ.
Есть то,что трудно объяснить,сложно понять
и выяснения только усиливают сложность.
Зависима?!... Скорей,изнежена душой.
Душа себе образ по нраву подобрала...
Ты просто думаем,но недоступен мной.
Душой заметила тебя,но не познала...
Я не зависима - изнежена душой.
И ничего плохого не желала...
Да,я не рядом,но всегда с тобой.
Ты в мыслях - там,где нет конца и нет начала.
Свидетельство о публикации №119020805914