Осень уходить не спешит

Осень уходить не спешит,
Ей нравиться нас баловать!
Листва,уже не шуршит,
Солнечными лучами не жалует!
Но так приятно идти ,
Все дорожки сухие и светлые!
Осень ,не уходи!
Не люблю я снега белые!(
Не хочу холодов и метелей,
Снегопадов ,морозов,ветров!
Осень ,Осень моя спелая!
Не стели серебристых ковров!


Рецензии