Пришли холода, как всегда, в ноябре

Пришли холода,как всегда,в ноябре.
Медленным шагом ,но верно!
Мысли застряли ,как в киселе...
Время одно лишь мгновенно!
Надо вытаскивать их? А зачем?
Если без них спокойно...
Выпить до дна,и все нипочём...
Что бы уснуть- достойно!


Рецензии