Всего доброго

Добрый вечер при встрече говорю друзьям
И знакомым с радостной улыбкой,
Ну а тем, кто нынче где-то там
Пожелания пошлю открыткой.

Припев: Всего доброго, всего доброго
               От души желаю всем
               Круглосуточно, всего доброго
               Пусть не будет грустных тем.

Добрый вечер, вот и дома я.
Целый день без вас, соскучился ей Богу.
Хорошо когда вас ждёт семья
Доброту раздам всем понемногу.

Доброй ночи я желаю всем
Дочери и сыну, тёще, тестю
И ещё в душе, солдатам тем,
Что покой наш охраняют с честью.

С добрым утром милая моя
Я шепчу жене любя на ухо.
И надеюсь, что моя страна
С добротой людей воспрянет духом.


Рецензии