Доброта хуже воровства

Я к тебе с добром, с любовью
Каждый день и каждый час.
Что же делать мне с тобою?
Нет взаимности у нас.

Припев: Доброта, хуже воровства
               Русская пословица.
               Ты любовь мою сполна
               Воруй на здоровьеце.

Всё пытаюсь объяснить
Тебе бессердечной,
Что меня нужно любить
С добротой сердечной

Наконец услышал я
От тебя признание,
Будешь ты любить меня
Мне же в наказание.


Рецензии