Мир мечтания

Не мечтала я о принце, лишь о муже,
Что бы был ,как и у всех, ну пусть на йоту лучше
Оказалось, просто хуже не бывает
Он в своём глазу бревна не замечает.

Припев: Я приду поздно вечером
               Всё скажу, делать нечего.
               Ухожу в мир мечтания
               Ты прости, до свидания.

Быть старалась самою красивой,
Но, увы, не стала для него любимой.
Поняла, напрасно годы пролетают,
Как весною под дождём снежок растает.

Спрятаться хотела за спиною сильной
Оказалось не стена, а просто тина.
Затянула в омут с головою сразу
Как же отряхнуть с себя её заразу.


Рецензии