ЛЕНЬ

Ох, что -то ничего на ум мне не приходит,
Мы часто говорим, ссылаясь на потом,
А время не стоит, а быстро так уходит,
Оставив нас сидеть на кухне за столом.

Или лежать на раздвижном диване
Уткнувшись в телевизор, а дела
Немного подождут, не в генеральном плане,
А лень с улыбкой рядышком легла.

Пристроилась удобно на подушке
И в ухо тихо сказки говорит.
С такою ленью уснул бы даже Пушкин,
Притягивает прочно, как магнит.


Рецензии