Не стоит горевать по пустякам

Не стоит горевать по пустякам
И огорчаться если вдруг обидят.
Закон не писан дуракам,
Вы улыбнитесь, пусть они увидят.

Что вы умнее и добрее их,
За пазухой камней держать не стали,
А то не хватит нервов и стальных
Их сплетни злые так уже достали.

Старайтесь не воспринимать всерьёз
Пустые бредни, сплетённые из фальши
И никогда не распускайте слёз,
Держитесь от таких людей подальше.


Рецензии