Хоронят любовь под тонкими льдами

Владу.
Хоронят любовь под тонкими льдами,
Где колкою кромкой прикрыта нора,
Там якорь  придавлен души валунами,
И больше уже никому не нужна.
С бесцветными рифмами
Скрыты сюжеты,
Но я и не вымолвлю слова тогда,
Когда призовут за поэмы к ответу,
Мы вящими были во все времена.
Отчаянно плыли  мечты между строчек,
Мы выстоим это!
Мы вынесем прах!
И крылья распахнуты будут поэтам,
И души поднимут они в Небеса!


Рецензии
Красивые стихи!
Чувствуется что написаны на одном дыхании,
не каждому это дано
Спасибо!

Надежда Еленина   09.02.2019 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую похвалу!

Ирина Шумахер   09.02.2019 13:48   Заявить о нарушении