Ты просто о любви пиши!
О том, что я люблю тебя!
Хочу сказать тебе любимый,
Что я тоскую без тебя…
Закрыв глаза, молю о счастье,
О безграничности любви,
О пылкой страсти, нежной ласки,
О том, чтоб ты любил меня.
Любил так трепетно и верно,
Как хочет этого душа…
Не забывай меня любимый,
Пиши мне письма иногда…
Пускай любовь согреет сердце
И строчки тёплые твои, разбудят
Мир воображения, всё засияет от любви.
Пиши мне милый ранним утром,
Пиши холодною зимой,
Пиши под вечер или в стужу…
Пиши мне о любви родной...
7. Февраля 2019
Myriel
Свидетельство о публикации №119020800580
Тепла и Радости Любви!
Александр Ильин-Медведев 15.02.2019 16:57 Заявить о нарушении