Просто жить... Какое это счастье!

Просто жить...Какое это счастье!
Раз за разом,каждое мгновенье,
 В добром деле принимать участье,
Чувствовать любви прикосновенье.
Берегите то, что рядом с вами,
 Не теряйте доброту и нежность,
 Согревайте страждущих сердцами
 И в душе наступит безмятежность.
 Будьте оптимистом! В этом счастье.
 Трудности - они у всех бывают,
Улыбайтесь чаще! Пусть в ненастье
Вера и Надежда согревают.


Рецензии