Если совесть чиста, значит смысл должен быть прост

Если совесть чиста, значит смысл должен быть прост.
Если вера крепка, должен быть неминуем и пост.
Если слово, то твёрдая сталь да ровный почерк.
Вложи всё в эти буквы, лишь воздух оставь между строчек.

#Expromptus


Рецензии