Западня

Мы ищем спасения там,
Где порой, ловко расставлены сети.
И западня уже вырыта нам,
И нашим близким, и детям.

Наивно идем на манящий огонь
И крылья свои обжигаем.
Хотим взлететь снова, но чувствуем боль
И попытку свою оставляем.

Все лучшее в жертву, ради спасения,
В надежде на счастье, покой!
Сыты вампиры, волки в предвкушении...
Тебе лишь досталась боль.


Рецензии