Это место такое
Где-то в Новой Москве
Гаражей и палаток там море
Светло ночью в окне
Там загнившие реки
и " больные" пруды
Это так "человеки"
Там с природой на " ТЫ"
Угадать место просто
Там есть город и Град
И одни перекрёстки
К автомойкам- дет.сад.
Здесь метро век не будет
До него не дойти
Бог лишь с нами Пребудет
Чтобы нас всех спасти!
а вы догадались,что это за место?
Свидетельство о публикации №119020805727