И то нельзя и это вот нельзя

И то нельзя
и это вот нельзя
конечно не поймут
или осудят
но можно же
когда никто не видит
и нет закона
запретить любовь
поэтому
она жива в пустыне
а в городе
где множество прохожих
остались лишь осколки
от любви
ведь в городах
весь мир давно прозрачен
и видят все
что рядом происходит
и знают то
что знать им ни к чему
и делают не то
что так хотят
и верят в то
во что совсем не верят
и говорят лишь то
что лучше не сказать.


Рецензии