Безысходность

Только сверхъестественные силы
Нам помогут изменить расклад.
Не удастся нынешней России
Одолеть громадину преград.
Не найдете мудрецов великих
На вершине нашей "вертикали".
Там обыкновенных посадили,
Чтоб они кому-то не мешали.
Физиономисты вам расскажут
Про их заурядное мышленье,
А реальности вокруг докажут
Безысходность нашего движенья.
       08.02.19г


Рецензии