Ну наконец то
Указ в масштабах мирового мироздания,
Давно пора всех приучать к культурке.
Нельзя в окно выбрасывать окурки.
И чтоб продолжить громадьё указов
добавить в текст ещё такую фразу
нельзя плевать на лысины с балконов.
А плюнул штраф ведь это не законно
УПОМЯНУТЬ ПРО ЗУБЫ И ПРО УШИ
Кончайте бить народ теперь баклуши.
Всем мыть и чистить регулярно по указу
Ослушников штрафуют теперь сразу
И по ночам теперь ходить в жилете
Не выражаться матом в туалете
Курить от общества подальше не в затяжку
Законодатель наш замучился бедняжка.
Свидетельство о публикации №119020805634