Злотистой шелковой короной

Злотистой шелковой короной,
Приятной внешностью чисты.
Глаза небесным откровеньем,
И голос мягкой доброты.

Ваши движения точены,
Ах эта пластика души.
Все так отмерено мечтою,
Искра для важной красоты.

Решая все по руководству,
Ты требуешь правильно ходы.
Серьезной дамы ощущенье,
Но очень женственна внутри.

Волшебной гаммой вдохновенье,
Духов божественной искры.
И эта нежность искушенья,
Той сокровенной доброты.

Да взгляд таинственным влеченьем,
Одной чувствительной судьбы.
И блеск помады притяженья,
И сладость яркою звезды.
              Александр.


Рецензии