С неба снег сошел пушистый!

С неба снег сошел
пушистый,
Под присмотром
февраля...
Ветерок на путь
тернистый,
Вырвался через
поля!

С благодарностью
морозам,
Он влетел в открытый    
лес...
Чтоб бесчисленным
березам,
Приподнять свой   
интерес!

За одно согнать   
с берлоги, 
Косалапую
метель...
Ту что любит   
у дороги,
Танцы посреди
недель!   
   
Поздней ночью всех
пугая,
Вне-реальный злой
мороз...
Дико когти 
распуская,
И довольненко
всерьез! 

Потому февраль так
любит,
На цепи
ее держать...
Когда солнце светом   
лупит,
Чтоб зиму
пораздрожать!

08.02.2019. 

      
 


Рецензии