Прошу друзья...
Хоть то зависит не от нас,
Кого обидел я,простите,
Сойдёмся вместе в этот час.
Пускай за окнами снега,
И вьюга злиться снова,
Но вы в душе моей всегда,
Не будь к нам жизнь сурова.
Не уходите лишь туда,
Откуда нет возврата,
На небе новая звезда,
Так знать опять утрата.
Друзья прошу,не уходите,
За горизонт и эту тьму,
Без вас так плохо,вы поймите,
Вас всех я помню и люблю.
Друзья,давайте поживём,
На радости друг другу,
Что нам отмерено пройдём,
Судьба идёт по кругу.
8 февраля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119020805574